Aviso de Privacidad
Casa Solar México a quien en lo sucesivo se le llamará Casasolar es responsable del uso y protección de sus datos personales (nombre completo, dirección de correo electrónico y localidad), y al respecto le informa lo siguiente:

Sus datos personales son tratados de manera discrecional y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (la ”Ley”) y su Reglamento, por esto, le informamos que Usted en todo momento cuenta con el derecho de acceder, rectificar, cancelar, u oponerse (“Derechos ARCO”) respecto a su consentimiento respecto del tratamiento que le damos a sus datos personales.

En todo momento, usted como titular, o en su caso, el representante legal podrá ejercer los derechos que les confiere la Ley, enviando un correo electrónico a info@casasolar.mx Todas las solicitudes que sean enviadas, deberán contener forzosamente y de conformidad con la Ley los siguientes requisitos:

Nombre y apellido del titular o representante legal.
Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitar· los derechos que le confiere la Ley.
La dirección de correo electrónico, para facilitar la localización de los datos personales de que se traten.
Conforme a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley , comunicaremos al titular, en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud por medio de la cual pretenda ejercer los Derechos ARCO , la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al titular.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Así mismo, los datos personales que recabamos no afectan al titular, y por ende no son considerados sensibles, por lo que al momento de ser proporcionados por el titular de los mismos, salvo manifestación expresa en sentido negativo, existe un consentimiento tácito para su tratamiento y transferencia, mismo que es suficiente de conformidad con la Ley.

Casasolar se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del url casasolar.mx/aviso-de-privacidad o cualquier otro medio que consideremos pertinente.

De manera adicional, es importante hacerle saber, que al ser un sitio virtual, se recaban datos que no se perciben por los usuarios, utilizando cookies, lo cual son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en la terminal del usuario al navegar y permiten recordar al servidor algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons con objeto de obtener información personal acerca de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de ingresar al nuestro.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información le sugerimos visitar su p·gina oficial de Internet ifai.org.mx

Actualización: 22/10/2019 | casasolar.mx